Pâte à sucre: résultat... c'est plus ou moins ça!
Voilà mon gâteau fini!!! Bon. C'est pas encore à 100%au top mais c'est pas facile non plus. Etaler la pâte sans qu'elle ne colle au plan de travail (ai du recommencer 3 fois!) puis la poser sur le gâteau sans qu'elle ne se déchire (ai du réparer quelques accros!) et enfin réaliser quelques décos (ai fait un petit effort mais j'en pouvais plus à la fin alors, j'ai rendu les armes!).
Et voici le résultat en photos. D'abord le gâteau madeira au chocolat puis recouvert de la pâte à sucre violette (sous la pâte à sucre, une couche de gelée de framboise pour faire adhérer la pâte) et les quelques décos...
Pitié, ne me fustigez pas si c'est pas le top du top! C'est mon premier! Par contre si vous avez des conseils pour améliorer un peu tout ça, allez-y. Je dois maintenant passer au goûtage de mon gâteau, histoire de voir si c'est mangeable... en tous cas, la pâte à sucre est délicieuse mais trop de pâte, c'est un peu écoeurant (normal, tout ce sucre en une seule fois... vive les caries!).
Allez, je n eme décourage quand même pas pour autant, le prochain sera sûrement mieux et les autres après encore mieux. Par contre, je vais peut-être essayer en commandant de la pâte à sucre toute faite... mois de boulot c'est sûr et peut-être plus facile à travailler... moins prise de tête quoi!
A bientôt pour le prochain gâteau!